April 7, 2016

O belo do bife!

Quem é fã dum belo bife? Euuuuu! Sendo filet mignon, melhor ainda! Esta é a parte mais tenrinha e com menos gordura e cá em casa é coisa para se comer de vez em quando, normalmente com espargos e um ovo escalfado. O homem é o mestre dos bifes, portanto ele é o responsável por cozinhá-los. O jantar hoje foi isto e, como sempre, estava delicioso.





E vocês, que jantaram?

Bom apetite.

11 comments:

  1. Sopinha =P e um iogurte com sementes de linhaça. Hoje estava em modo light

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sopinha é bom! A que mais faço é de abóbora!

      Delete
  2. Belo bife! É difícil cozinhá-los bem quando são assim tão altos, mas tem ótimo aspeto! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. É verdade, há que saber! Mas quando provas e está bem cozinhado, é óptimo!

      Delete
  3. bom visto que ainda nao e hora de jantar eu digo o que vou jantar daqui a pouco... frango estufado com batatas cozidas

    ReplyDelete
  4. Como cozinhas os espargos? Confesso que nunca comprei! O bife vou dispensando cada vez mais :) Por cá greve total às carnes vermelhas e a caminho de deixar as brancas também!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cozinho no forno com um bocadinho de sal, pimenta e um fio de azeite. Nunca cozinhei os espargos de outra maneira, assim fica bom! Fazes muito bem na redução do consumo da carne vermelha! Se queres, espero que consigas! É preciso querer muito nao é? :D

      Delete